lundi 30 septembre 2013

Les ateliers du mois d'octobre


Mercredi 9 octobre de 19H00 à 22H00 à Dingé
à l’atelier « du temps pour soi » chez Régine Saudrais
Velouté de châtaignes aux champignons
Wok de légumes croquants et crevettes au lait de coco et citron vert
Riz parfumé à l’étouffée
Mini-coulant chocolat cœur de gingembre

 
 
 
Jeudi 15 octobre de 18H45 à 21H45 à la BIOCOOP de LAVAL
Les soupes
Soupe de potimarron au lait de coco
Velouté de pois cassé
Velouté de châtaignes aux champignons
Mignardise sucrée
 
 
 
 
 
 
Mercredi 16 octobre de 19H00 à 22HO0 à Chateaubourg
                                   Cuisine du monde
Falafels, sauce Tahini et légumes croquants
Tajine de poulet aux citrons confits
Corne de gazelle
 
 
 
 
Vendredi 18 octobre 19H30 à 22H30
à La Métairie de Domloup
Cuisine du monde
Falafels, sauce Tahini et légumes croquants
Tajine de poulet aux citrons confits
                                                Corne de gazelle
 
 
 
Fête de la soupe avec l’AMAP de Chateaubourg
Samedi 19 octobre à Chateaubourg - Parking du Gué
 10H00 à 15H00
Marché de producteurs
Atelier de cuisine (gratuit sur inscription)
Bar à soupes
Conférence – 14H00/15H00
 
 
 
Dimanche 20 octobre au Château de Chateaugiron
Journée de la gastronomie
De 14H00 à 18H00
Démonstration et dégustation culinaire sur le thème «dans ma cuisine, tout me sert, rien ne se perd » avec le SMICTOM de Vitré
 
 
Jeudi 24 octobre  de 10H30 à 13H30 et de
 
18H30 à 21H30 à St Meen le Grand.
Cuisine du monde
Falafels, sauce Tahini et légumes croquants
Tajine de poulet aux citrons confits
Corne de gazelle
 
 
 
 
Vendredi 25 octobre de 10H30 à 13H30 à Domagné
                       Cuisine du monde
          Falafels , sauce tahini et légumes croquants
                   Tajine de poulet aux citrons confits
                                  Corne de gazelle
 
Sandrine